第二天王浩一覺足足睡到了快中午才精神飽滿的醒來。

睡的真爽,一抬頭就發現七雲坐在桌子邊上在喝酒。“七雲老師,不好意思我”王浩有些拘束,畢竟剛來就睡懶覺的確不大好。

“冇事你應該是昨天練的太累了,現在來吃點東西,吃完我們就開始”

王浩趕緊穿好衣服,來到桌子上狼吞虎嚥起來。

老師我已經吃好了,王浩摸了摸肚子非常滿足。七雲起身走出門外,王浩也心靈神會的跟著,訓練場上,其他少年們看到二人一個個跟餓狼一樣盯著王浩,七雲冷哼一聲。

絡腮鬍立馬大喝起來。“就你們這群廢物和能人家比,趕緊給我繼續往死裡練,今天要是還是不行,懲罰是昨天的一倍。少年們嚇得再也不敢看了,又繼續訓練起來。

王浩看了看人群,昨天那個和自己一起挨鞭子的已經看不到了,估計下場極為淒慘,不是死了就是被丟了喂野獸了。

我一定不能落到那種下場,王浩心裡暗暗下定決心。

七雲揮一揮手,帶著王浩靠近角落的來到了一個獨立的木靶旁邊。

“看我動作”七雲也不廢話,一把拿出五把手裡劍,隨手一拋這五發居然全部命中了靶心。

好強的實力王浩暗自感言,他一次就一發,一次投擲五發的難度不知道比這個大多少。

七雲眉頭一挑,示意王浩去試試。

王浩拿出一個手裡劍一扔居然直接脫靶了,王浩尷尬的笑了笑,心裡有些忐忑,這手裡劍投擲完全和苦無不一樣啊,這玩意扔出去會旋轉啊。

七雲卻冇有在意,示意繼續,王浩就這樣一直扔一直扔足足扔了上百次終於把握到了手裡劍的一絲使用方法。

“苦無雖然和手裡劍類似,但是二者作用絕不相同,手裡劍的攻擊距離是遠大於苦無,所以它的難度更大”

七雲搖搖頭,指點了一下王浩持握手裡劍的姿勢。

“當然並不是說苦無不好,苦無既可以是用來近戰的,也可以投擲出去,手裡劍作用就是單純的投擲出去,一個合格的忍者二者都需要掌握”

七雲仔細給王浩講解了一下,苦無和手裡劍不同的發力動作。

王浩仔細聽了一會開始繼續,一個小時後,終於獲得了新的技能。

也就是苦無,手裡劍雖然各不相同但是有些方麵還是一樣,這次王浩很快就掌握一些要領,旁敲側擊領悟的更快了。

獲得能力 手裡劍投擲 1級

王浩大喜,果然它們有些方麵是相同的這次不僅掌握的很快,還直接達到了一級。

王浩有假裝練了好一會,直接把手裡劍也加到3了,這次加點耗費能量更少,就花了10點。

當然王浩也不是冇有想過要不要多加幾級手裡劍或者苦無,但是及時等級上去了,自己依舊隻是一個普通人對現在幫助完全不大。

現在要看看能不能修煉查克拉了,查克拉纔是絕定忍者和普通人區彆的關鍵。

很快王浩把3級是手裡劍展示了一下,七雲也是大喜非常的高興,王浩趕緊詢問了一下什麼時候可以纔可以接觸查克拉。

七雲笑了笑,“既然你暗器天賦這麼好等下教你一下怎麼使用劍術(日本那邊武士刀都是說是劍),”

“至於查克拉,”七雲沉吟片刻,“查克拉提煉並不算難,你白天好好訓練吧,今天晚上我來仔細教你”

下午七雲開始王浩教授,武士刀使用方法,一幅其樂融融的樣子和旁邊其他少年完全不是一個情況。

一天很快過去了,晚上吃完飯七雲開始喝王浩閒聊起來,他是越發滿意這個弟子的天賦了,絕絕對對的超級天才,並且不驕不躁。

“話說老師我還不知道你的名字呢”王浩稍微思索一下。

反正這裡是火影,完全不存在二個字名字我就隨便起一個糊弄一下吧

“老師我叫黑車田浩,之前一直冇告訴老師我的名字非常抱歉,以後請老師多多指教”王浩臉上展示出一臉慚愧

七雲微笑拍了拍王浩胸口“老師我可是很高興呢,”

晚上七雲拿出一本查克拉提煉的書籍仔細教授了王浩還讓他親自感受了一下什麼是查克拉,可惜王浩嘗試了很久也冇有效果。

一天一天就這樣慢慢過去,轉眼間大半個月過去了。

訓練場上的身影又少了4–5個剩下的個個麵無血色一看就是營養不良的情況,這樣高強度訓練外加營養不足,之前已經好幾個病倒被扔出去了 。

不過當中其中卻有幾個人雖然也是一樣身體虛弱,但是他們體能卻顯得去比健壯的成年人還要矯健。

這幾個正是已經提煉出查克拉的幾人,幾人正在絡腮鬍的嗬斥中學習忍術替身術。

剩下的那些冇有提煉出查克拉的絡腮鬍已經不怎麼管理了,反正就是每天挨鞭子的下場。

王浩這邊倒是冇事,快1個月下來,王浩又獲得2個新能力,一個是武士刀的 基礎刀術,一個七雲特彆傳授暗器千本得到的 千本投擲。

之前的苦無投擲 手裡劍投擲還有之後得到的基礎刀術,王浩一共花了168點全部加到了5級,千本威力偏小,王浩隻花了10點加到了3級就不動了。

這種恐怖的天賦也是讓幾個忍者震驚不已,5級的暗器水平已經和他們都差不多了,甚至王浩目前刀術方麵已經完全超越了這幾位忍者。

當然唯一讓人詬病,但就是天天開小灶的王浩始終冇有提煉出查克拉,雖然快一個月了,天天有肉有酒天天晚上七雲還會仔細輔導,但是王浩是一點查克拉的影子都冇有練出來。

當然這也難怪,王浩自己也是有心理準備的。

查克拉根本就是輝夜吃了神樹果實纔得到的。

隻有輝夜的後裔們才能提煉查克拉,自己根本不是輝夜的後裔也難怪自己身體裡麵根本就冇有查克拉。

也不可能有什麼查克拉。

不過問題不大,王浩已經查過麵板距離迴歸也隻有2天半,既然到時候發現自己提煉不了查克拉,自己也能隨時跑路,根本不慌。

畢竟自己隻要在熬二天就可以隨時找個機會迴歸了。

但是倒黴的就是這麼不走巧,晚上王浩剛完成提煉查克拉訓練,準備睡下的時候,忽然一陣恐怖的熱浪傳來。

王浩本能的跳下床鋪就地一滾,一個巨大的火球直接摧毀了半個屋子。

火球幾乎是擦著王浩飛了過去,如果不是反應快,恐怕已經熟了。

其他幾個忍者反應更快一個個也躲過了火球的攻擊。

七雲一揮劍把牆壁劈開一大半鑽了出去,王浩也是慌不擇路的跑了出來。

屋外火光四起,一堆慌不擇路少年四處亂跑,大部分身上都帶著燒焦的氣味,人聲雜亂,顯得嘈雜不堪。

4道人影卻正站在圍牆上,王浩就著夜晚火把仔細一看,幾個人影穿著忍者服帶著一塊木葉的護額,原來這正是木葉的忍者小隊。