樹木上,王浩9等待了數小時後狗熊依舊冇有出現,王浩在樹實在是困得不行了。

昨天夜裡跑了那麼久確實有點頂不住了,王浩眼睛一閉打算眯一會,結果就真的完全睡著了。

“吼,吼,吼”巨大的野獸的聲音傳來。在樹上睡覺的王浩一驚差點掉下去。

黃昏下一隻狗熊正拖著一頭奄奄一息野豬走向自己的洞穴。

來了,王浩給了自己兩巴掌,把睡意徹底打的退去。

從腰間把自己淬了毒做了特殊記號的苦無拔出來。

眼睛死死盯著狗熊,手腕一動苦無如同閃電一般精準的紮到了狗熊的背部。

這種野獸皮糙肉厚,以王浩水平紮爛它的眼睛都很輕鬆。

但是一時半會也殺不死它,反而可能激怒它,直接紮它那些疼痛比較低的地方就行,毒藥會慢慢殺死這頭野獸。

苦無一下紮穿了狗熊的背部,狗熊感到疼痛丟下獵物。

對著周圍瘋狂的咆哮起來,咆哮半天並冇有發現有什麼敵人。

好一會狗熊慢慢冷靜了下來又拖著野豬進了洞穴。

很好很好,王浩躲在樹枝與樹葉中滿意的點了點頭。

天空逐漸暗了下來,洞穴裡麵剛開始還有野獸撕咬的聲音傳來,現在卻慢慢安靜了下來。

差不多了,王浩估摸這已經等了二,三個小時了。

自己用的計量足足是普通人的10有餘,大象應該都扛不住,這狗熊應該已經冇氣了吧。

不過小心無大錯,王浩小心翼翼的跳了下來,靠近了洞穴。

被吃了一半的野豬被扔在一邊,一些零碎碎肉四散,躺在旁邊的狗熊已經一動不動了,王浩小心翼翼走進狗熊拍了拍。

吼吼一聲巨大咆哮傳來,龐然大物居然有了動作

“什麼”王浩大驚,猛的跳開,難道這狗熊還冇死,這要是一巴掌拍過來自己可扛不住?不過其實多慮了。

狗熊雖然冇死但是也已經快不行了,它在地上掙紮一會,喘息了幾口,又安靜了下去,明顯是要徹底嘎了。

王浩終於冷靜下來,嘲笑了自己大驚小怪了一下。

走到了野豬旁邊,看了看,還有200來斤肥膘呢夠吃了。

現在隻要搞點柴火和水就行,住的吃的都有了,

雖然這洞穴比較臭,但是可以完美的遮風擋雨,加上週圍還有一些殘留狗熊氣味,也冇什麼野獸敢隨便過來。

忽然王浩眼睛一縮,他看見堆積在洞穴最角落的一堆堆白骨。

除了各種野獸,裡麵居然有幾副穿著衣服人類白骨。

得罪了,我為了報了仇就讓我拿一些吧。王浩對著白骨心裡自語了幾句。

現在他缺少各種生活用品,那這些雖然不太道德但是現在也冇辦法了,強忍著腐臭,王浩開始翻找。

翻找了半天,王浩驚喜的找到了不少有用的東西。

一把正常長度的武士刀,幾本舊書,一個水罐,居然還有一些鈔票。

其他還有不少東西都是已經損壞的不用了,但是有這些已經非常幸運了。

尤其是這把武士刀,王浩雖然刀術很不錯。

但是一直用的都是忍者喜歡使用那種常規的短刀類型,這把要長很多,一寸長一寸強,使用起來更加方便。

徹底入夜了,天上繁星點點。

王浩看了看美麗的夜空感歎了幾句,砍了一些樹枝順便拿回洞穴用來生火。

“太難了吧,在試一次不行今天就生吃吧”王浩都要被鑽木取火氣死了

因為水之國天氣原因,濕度太多,鑽木取火真的太難了,鑽了幾小時都冇有成功。

手上都磨破了好幾塊了,最後一次,王浩吸了一口氣,開始鑽起來。

這種也是是有了經驗,鑽了足足幾分鐘,手上火辣辣的疼痛傳來,終於不負眾望的升起了火。

王浩趕緊拿樹枝點燃,,成功分出來二個火堆,因為這頭豬肉自己根本吃不完很容易壞掉。

但是自己看過荒野節目知道怎麼熏製,可以熏一點儲備,正好就不用尋找食物了。

剛站起身,一陣陣頭暈傳來,脫水跡象非常嚴重了。

唉冇辦法,隻能那樣了,王浩走到邊上開始脫下衣服…………

真的想吐,真噁心啊,第一次進行那種行為王浩真的有點背自己噁心到了。

但是冇辦法再不喝水真要死了,現在展示補充了一點,還是需要真正的水啊。

豬肉被火燒的滋滋冒油,王浩取下滿足的吃了起來。

一會功夫就吃飽了,剩下的豬肉用熄滅的那個熏製一些儲備,自己再在這裡熬二天就可以迴歸了。

已經深夜了,白天睡覺好久現在暫時卻也不困,王浩開始拿出那舊本翻看。

這女人怎麼這麼若智?這也不同意嗎?

王浩看了二本書居然都是言情小說,不得不說這二本文筆劇情是真的爛死了,各種噁心人。

還剩最後一本,看完就準備睡覺,王浩拿出最後一本,準備開始觀看。

看了半天,從一開始的無聊,到現在王浩已經變得特彆興奮了。

這是一本講述忍界之前傳奇武士劍聖柳生一光的故事。

故事裡麵這劍聖所在時代冇有什麼忍者全是武士互相對砍。

而這位傳奇劍聖周遊十八國流下不知道多少傳說,最後一戰以一擋千擊潰侵犯祖國的武士大軍被封為護國劍聖。

作者自訴是劍聖子孫把這些故事以傳記形式書寫下來,後麵篇章還還有作者本人的一些故事,結尾卻是淒慘不已。

作者自己修煉劍聖的呼吸法大成可以竟以一敵百,他自認為自己根本不懼忍者,認為忍者不過如此。

然後他就尋找去挑戰忍者,他遇到一個木葉忍者,結果交手幾招,就被他一招忍術切斷了拿刀的右手自此成了殘廢。

從此心灰意冷,隱姓埋名,晚年寫了這麼一本書出來。

當然這些都不重要,重要但是作者把那門呼吸法給寫了出來。

看的出他自從被打敗之後,他一直引以為傲的呼吸法。

在忍者麵前根本算不上什麼。

居然就這樣自暴自棄起來把這種家傳絕學就這樣寫上去任人學習了,可能在他看來忍者終究是不可戰勝的吧

王浩真的太高興了啊,自己一直冇法學習火影的超凡力量。

現在這本呼吸法算是血中送炭啊。

而且根本作者描述,這門呼吸法也絕對算的上強大了,並且學習難度並不大,甚至可以說很小。

這門他的創始人劍聖以一敵千,力戰千名全副武裝的武士,最後全殲。

在六道仙人傳授忍術時代之前,這種戰績可以說是非常誇張了。

書中記敘這門呼吸法名子就叫柳生呼吸法

王浩好好的背下來這門呼吸法,小心翼翼把這張記錄呼吸法的頁麵撕了下來放到懷裡。