在源治把阿泰給打敗之後,原本在第三層阿泰就是實力最頂尖的了,現在被打敗,並且因為阿泰加入的是“白源會”,所以一時間“白源會”名聲大噪!

而三樓大部分的人也都是加入到“白源會”裡麵,不過成員加入的這些事情都是由阿泰負責,源治就是一個甩手掌櫃。

源治坐在自已宿舍的一個床位上,雖然說舍友還是原來的,但是每到休息的時候,阿泰就會帶著人把這裡坐滿。

此時的阿泰正在跟源治說著白源會目前的情況……

“目前白源會現在有二十六人,如果加上我和總長你,那就是二十八個。”

源治就坐在床上,靜靜的聽著阿泰的彙報,這個數據已經夠好的了。

畢竟一層也就隻有七個房間,每個房間隻有八個人,那麼每層大概就是有五十六個人。

“好了,阿泰,現在除了在我們三層以外,其餘層樓的幫派都打聽的如何了?”

“嗯,目前實力較為弱的那麼自然要數二層的一個組織了。”

“冇有名字嗎?”

“冇有,隻知道是一個有椰絲的人帶領,目前人數應該在三十六人左右。”

聽著他的人數,源治微微一愣,他可以想到這個叫做椰絲的人竟然能讓二層的三分之二的人收攏起來,不過,這隻是距離自己最近的……

看著源治的樣子,阿泰問道:“那麼老大,我們該怎麼辦?”

源治聽到後,微微一愣,隨即說道:“這傢夥的勢力雖然比咱們多八個人,所以……”

“今晚討伐!”

看著源治的樣子,阿泰微微一愣,隨後便堅定的點了點頭。

“我會告訴兄弟們的。”

隨後阿泰便離開了,源治看著隻有自己的宿舍,笑了笑,這已經是一個好的開端了……

源治看著外麵的另外兩個宿舍樓,一股直覺告訴自己,那兩棟宿舍樓不簡單!

………………

到了晚上,椰絲正在帶著自已的兄弟們,在二層的一件宿舍樓裡麵。

忽然,椰絲聽到了打鬥聲,隨後一個人便跑了進來,說道:“老大,那個白源會的打來了!”

“什麼!”

椰絲極為震驚,他也知道那個阿泰加入那個所謂的百源會,但是他並不害怕。

因為畢竟是剛剛組建起來的隊伍,應該要緩一下,纔會來進行擴充地盤,但是椰絲冇有想到這個白源會竟然這麼快的就來了。

但震驚歸震驚,椰絲很快就恢複了冷靜,隨後走了出來。

果然在二層的樓道上,在自己的前麵有兩撥人正在對峙。

椰絲走上前,靠近他的那一撥人也是很自然的露出一個道路來,讓椰絲走了出來。

椰絲看了眼阿泰後,就全部注意力都在源治身上,畢竟雖然阿泰的人數少於自己,但是阿泰的自身實力並不弱,所以兩人也是互不打擾的。

但是現在不同了,這個打敗阿泰的傢夥,實力就算冇有超過自已和阿泰太遠,但是歸咎於那邊是兩人,而自已這邊……

自已這邊除了自已以外,其餘的人的戰鬥力……