“好呀,我等你來。”周小沐微微笑道。

菠蘿火急火燎的拿上鑰匙,拿起手機就往周小沐家趕去。

“我先下播啦,買了寵物後再播!”

菠蘿速度關閉直播,周小沐看著她那急匆匆的樣子也是不由得發笑。

“那兄弟們,我也該下播了,吃午飯後帶菠菠去蘇老闆的店裡買一隻寵物,晚上再播嗷。”

十幾分鐘後,菠蘿也是驅車趕到周小沐住的小區,停好車後,她火急火燎的上電梯。

敲了敲門,周小沐從裡麵打開,突然!菠蘿雙手按住周小沐的肩膀。

“呼...週週!在哪買的?快帶我去,我要我要!”

菠蘿因為跑得太快,扶著周小沐大口大口喘氣。

周小沐也是細心的拍了拍她的後背,“菠菠,你跑這麼快乾什麼,不著急呀。”

“我要嘛,快帶我去~”菠蘿瞪大雙眼對著周小沐一頓賣萌。

周小沐禁不住菠蘿那撒嬌的氣勢,轉頭將水藍藍放進咕嚕球後,帶著菠蘿往蘇青所在的丹青路駛去,在路上週小沐還教了菠蘿具體流程。

十來分鐘後,二人終於是到達了,一推門進去,冇看到蘇青,周小沐便喊了一聲,“蘇老闆!我給你帶顧客來了!”,與此同時蘇青也是收到了係統的提示。

【叮!檢測到店內有顧客上門,請宿主前去迎接!】

“哦?有客人上門啊,迪莫喵喵,我先出去咯,你們繼續練哈。”

隨後蘇青回到了店內。

一進入店內蘇青就掛上了他那標準到不能再標準的假笑,“是你啊?這麼快就給我帶顧客來了。”

周小沐興奮的說道:“對啊對啊,蘇老闆我跟你說,她一看到水藍藍就上頭了,我攔都攔不住,隻好帶她來了。”

菠蘿此時也是興沖沖的,“蘇老闆,流程我都熟,我可以開始抽了嗎?”

“當然可以,請。”

隨著按鈕按下,菠蘿開始緊張,“玉皇大帝王母娘娘觀音菩薩齊天大聖保佑,求求了,給我來個可愛的寵物吧!”

框的一聲,裝著寵物的球已經落了下來,金光閃過。

“咩!”一隻黃色頭上絨毛濃密,兩根閃電狀的尾巴。(猜猜我是誰)

“看來你們運氣都挺不賴的,這隻是電咩咩,電係寵物。”

周小沐這時舉手應道:“我知道我知道!用圖鑒掃描,我帶了!”

滴......電咩咩

電係......10級

序號:87......組彆未知

性彆:雌♀

性格:保守(魔攻↑ 攻擊↓)

精力:42

攻擊:20

防禦:24

速度:21

魔攻:35

魔抗:19

介紹:看起來很溫順,樣子也很可愛,不喜歡有人摸她,滿身都有電的哦,一摸就會被電到。

技能:叫聲、電擊。

周小沐看了圖鑒後驚呼,“我的天,蘇老闆為什麼她一抽出來就是10級啊?”

蘇青也是細心回覆道:“因為電咩咩上限有點低,電咩咩30級時進化成粉咩咩,而且5級前的電咩咩是不具備技能的。”

“我並不需要她多強,可愛而且能陪我就夠了。”菠蘿此時也是插嘴道。