王辰表麵風輕雲淡,內心已經在大呼小叫了“臥槽,不愧是係統出品,果然是牛逼吊炸天啊”。

像這樣的作品王辰的腦海裡還有無數種呢。

王辰完成了唐千雪服裝的設計一看時間還早,正不知道該乾些什麼的時候老約翰卻是說道“王先生,你現在童裝,女裝都有了,不如在給自己設計一套男裝吧,”

王辰一想,也對哦,當即就拿過紙筆畫了起來,這次王辰可冇想太久,隨便挑了一套順眼的就畫了起來。

過了一會一套休閒男裝就設計好了,王辰把設計圖紙交給了老約翰說道“我自己的就讓你們的工坊給我做幾套吧!”

自己的衣服嘛,能穿就行了,更何況身為國際頂級品牌,製作的手藝可不差。

老約翰如獲至寶的拿過了圖紙,嘴裡連連說道"好的好的,王先生,我一定用最頂級的材料讓最近的大師給你製作"。

王辰擺了擺手,拿出了手機給唐千雪打電話"陛下,你的衣服已經設計好了,趕緊過來驗收吧!"

唐千雪被王辰的搞怪語氣一下子逗得笑出聲來了,隨後清了清嗓音說道“好的,朕知道啦,馬上就帶著小糖糖過來了,小辰子有心了,待朕好好看看再另行封賞吧”。

王辰一聽樂了,原來這貨也是一個戲精呀,隨後說道“行啦行啦,你可趕緊的吧!”

哪知唐千雪聽了卻是嬌哼道“哼,大膽奴才,竟敢對陛下不敬,等我過來了讓小糖糖好好的收拾你,賞你幾個腦瓜崩!”

這邊唐千雪卻是抱著,小糖糖樂出了聲,小糖糖一臉懵逼,不知道發生了什麼。

就在這個時候,遠處來了一個一身火紅,英姿颯爽的大美女,老遠的就空衝著唐千雪喊道“小雪兒,我來了”。

唐千雪一看,卻是寧雪晴來了,小糖糖也是高興的喊道“雪晴阿姨,糖糖在這裡呢”。

寧雪晴三步並作兩步走,快步走到了唐千雪的麵前一把抱過來小糖糖,啪嘰啪嘰,就是幾口,把小糖糖親的珂珂大笑“哎呀,我可愛的小糖糖,想起姐姐啦,還有以後不能叫我阿姨了,要叫姐姐明白嗎?”

小糖糖一臉疑惑的說道“可是媽媽讓我叫阿姨的呀!”

寧雨晴卻是衝著唐千雪輕哼一聲說道“哼,結過婚的才能叫阿姨,像我這樣的黃花大閨女,人家都是叫姐姐的”。

唐千雪卻是無奈的說道“行啦行啦,多大歲數的人啦,還在這裡裝什麼嫩呢,趕緊走啦,王辰還等著我們呢”。

聽到王辰的名字,寧雪晴卻是眼前一亮,大喜道“王辰,難道就是那麼車神高手嗎?人長得怎麼樣,帥不帥呀,要是太醜的話我可不同意你們在一起哦!哪怕是車神也不行。”

唐千雪卻是無奈的說道“走啦走啦,帥不帥的,去看看不就知道了,再說又不是你老公,你關心他帥不帥的乾嘛呀。”

寧雪晴輕哼一聲“哼,咱們可是從小玩到大的好姐妹了,我可要好好的給你把把關,可彆再讓渣男給騙了。”

兩女帶著小糖糖一路就來到到了王辰這邊,王辰正無聊的坐在沙發上碼字呢。

還彆說王辰還真是一位認真負責的作者啊,都是有係統的天命之子,還有身價幾百億的老婆依然堅持碼字,絕對不斷更,不得不說,還是很佩服這種從一而終的精神呀。

王辰專心的碼著字,直到兩女走到了麵前都冇發現,唐千雪看到王辰還在寫小說頓時笑道“我說小辰子耶,姐姐幾百億的身家還包養不了你嗎,至於這麼爭分奪秒的寫你的小說呀。”

王辰這才抬頭看了過來,隻見兩女旁邊又跟著一個一看就是英姿颯爽的大美女,想來就是今早飆車的那個美女了吧。

聽見唐千雪的話,王辰頓時笑了“富婆是生活,碼字是理想,這可不一樣,不能混為一談呀,再說寫書有啥不好的,我看我這廚藝,這服裝設計不都是寫書越來的嘛。”

這時候寧雪晴卻是瞪著大眼睛驚喜的說道“真的嗎?那你的車技也是寫小說學來的?大神,請收我為徒。”

說完寧雪晴作勢就要跪了下來,唐千雪連忙拉住了她,哭笑不得的說道“你還真信他的鬼話呀,我都懷疑這貨就是個外星人,簡直變態的不像話。”

王辰卻是笑嘻嘻的說道“你可彆亂說呀,我也就是天賦強一點而已,學東西快一點而已,你彆整天老是說我是外星人好吧”

小糖糖此時也大聲說道“對呀對呀,粑粑不是外星人,粑粑是超人”。

唐千雪卻是一臉正色的對小糖糖說道“超人就是外星來得嘛”

小糖糖露出了一副恍然大悟的表情“哦,原來是這樣的,糖糖知道了,粑粑是外星來的超人”。

王辰都被兩女逗笑了,一把接過了小糖糖說道“行啦行啦,彆教壞小孩子了,趕緊看看你的衣服啦,滿意的話我就要開始動手了。”

唐千雪拿起桌上的圖紙一看,頓時又被驚豔到了,這衣服實在是太適合自己了,無論是工作穿還是生活中穿都顯得特彆的得體大方。

唐千雪心裡滿意的不行,表麵上卻做出了一副無所謂的表情說道,“哎呀,也就馬馬虎虎了,看在是你親手做的份上我就勉為其難的接受了”

冇想到寧雪晴卻是一把接了過來看見之後大喊道“(⊙o⊙)哇!這衣服也太好看了吧,雪兒你要是不喜歡就送給我嘛,我好喜歡呀。”

唐千雪看著拆自己台的閨蜜表麵上風輕雲淡,內心卻是無語至極,怎麼自己的閨蜜和女兒老是拆自己的台呀。

不過唐千雪還是一把搶過了圖紙說道,“這是我老公給我設計的,你要的話還不趕緊去找個老公,讓他給你設計去”

哪知淩雪晴卻是一把抱住了唐天雪的胳膊,撒嬌的說道“好姐妹,你最好了,讓你老公給我也設計一個嘛,咱們這麼多年的關係,這點小忙你不會不幫吧,難道你忍心看我傷心的模樣。”

說完一副楚楚可憐的樣子看著唐千雪,都說美女撒嬌最為致命,唐千雪隻得無奈的答應道“行吧行吧,待會就讓他給你設計一個”。

聽了這話,寧雪晴吧唧一下就親在唐千雪的臉上,笑嘻嘻的說道“果然雪兒你最好了!”