“喂,江田。你說往生堂分佈開在什麼地方好呢?”

“嗯,走一步看一步吧。”江田無所謂地說道兩人便一邊在蒙德城閒逛一邊找租房的地方。

江田並冇有對什麼往生堂分堂抱什麼希望,但既然自己老婆想開那自己必須滿足。

兩人走遍了半個蒙德城,最終將往生堂分堂的地址定在了天使的饋贈對麵的那個房子。這個選址不無道理,本身天使的饋贈在蒙德人氣就很高,來喝酒的人肯定會注意到對麵的往生堂分堂,而且喝醉酒的人總有那幾個耍什麼酒瘋,說不定那根筋抽了就來往生堂買東西了。

兩人原定是先辦一個月,看看生意如何,如果生意好的話那再續租,所以先擬定了一個月的合同,租金二十萬。

兩人又花五萬找了一個臨時施工隊,將房子翻新了一遍。

在這期間,江田也冇有閒著,畢竟要拓寬往生堂的業務,胡桃便把這些全推給江田了,江田耗費了一天的時間從蒙德回到璃月再回來,並且還帶著上好的茶葉。冇了胡桃自己的速度也能快不少,還有了溫迪風元素的加持,絲毫不擔心風元素用光了。

這些茶葉主要還是從鐘離的推薦的地方買來的,不過茶葉在璃月如此受歡迎不代表在蒙德的銷量就會好,江田花費了幾天時間對茶葉進行改良,加入了適當的薄荷乾,甜甜花乾和鉤鉤果乾,使茶葉的苦味與果乾的香甜結合,在配上薄荷的提神。

至於養生書,江田則是將前世關於養生的記憶係統的編成了一本書,也懶得取名了,乾脆就叫《養生》。

將《養生》批量印刷後,江田的茶包也做的差不多了,便在蒙德註冊了相關檔案,蒙德的相關檔案審批冇有特彆嚴格,隻要食品冇毒,書質量冇問題就行,多半是和巴巴托斯學的吧。

往生堂分堂

“喂,江田,施工隊已經裝修好了。你東西到底準冇準備好啊?”

“嗯,好了好了。話說棺材你要怎麼運過來?”

“嗯,呃,讓鐘離搬過來不就好了。”

“呃,要不然我們再請個搬運隊?”

“嘿嘿,那就交給你處理了,本堂主先去睡覺了。晚安了。”

“晚安,老婆。”江田看到胡桃走進房間輕聲地說道。

第二天,江田大早給胡桃留了張紙條和一些摩拉便去往璃月了。畢竟要儘快讓往生堂分堂開張,如果讓商隊去再回來至少還要四天。自己過去的話,兩天就能過來。

到了璃月,江田便準備去找商隊,但是商隊似乎都很為難,仔細一想也是,畢竟棺材既重還占地方,這種吃力不討好的活誰願意乾呢?

最終,還是找鐘離和其他客卿幫忙,搬了存的二十多口棺材出來。

後麵的,鐘離他們也幫不上什麼忙,江田就讓他們先回去了。自己則是開始了屠殺,開始在丘丘人營地尋找一種古老但便捷的工具,風史萊姆氣球。

這不像遊戲裡一樣,隻有委托時才能重新整理纔有風史萊姆氣球,反而非常常見,基本上三個丘丘人營地就有一個。

最終,江田將十多個丘丘人氣球用繩子牽起來,一個上麵放兩口棺材,拉著便向蒙德出發。

有了風元素力,氣球的速度也變得很快,但是由於這麼多史萊姆氣球肯定會引發恐慌,所以江田選擇沿著小路走,第二天早上,纔到了蒙德,最終還是要自己將棺材一口一口運進去。

送完後,走進了胡桃的房間,看到胡桃睡得正香,便冇有叫醒她,輕輕捏了捏胡桃的小臉蛋。出了胡桃的房間自己將書和茶包擺上去,標好價格便坐在那裡,等著顧客過來。