古鈴仙打開係統商店開始購買有用的技能。

【百化棍法一千五百萬金幣】【遊手重刀法五百萬金幣】【雙龍劍法八百萬金幣】【雲遊拔刀劍法兩千萬金幣】【萬象術五千萬金幣】

購買!

古鈴仙又點擊看自己的

【古鈴仙】

【種族:人類】

【等級:黑鐵五星】

【天賦:突變(詳細介紹:可突變任何生物以及物品發生無限潛力的成強大事物或者廢棄的事物),吞噬(詳細介紹:可通過吞噬將生物或者物品吸入自己身體內分解,有機率隨機獲得對方的天賦和技能,血統以及其他屬性)】

【技能:天魔功,燃魂術,神魂芯蓮,火種源術,煉丹術,百萬丹藥譜,千萬陣法百科,百化棍法,遊手重刀法,雙龍劍法,雲遊拔刀劍法,萬象術】

【血統:無】

“嗯,現在去準備一些東西”古鈴仙說著走出辦公室去往自己的臥室。

而另一邊的戰場,鐵盔城堡裡的鐵須矮人族很不樂觀。

嗷!

巨狼騎兵快速攀登城牆與城牆上的矮人士兵殺在一起,但已經有一部分巨狼騎兵進入城堡內。

喝!

小狼崽子們,讓你們嚐嚐雷電的滋味!

哄咯!

雷霆快速聚集在帕尼鐵須手中的雷霆巨斧上,快速一揮向那些已經來到他麵前的巨狼騎兵們。

啊!

半獸人巨狼騎兵們紛紛被電焦倒地再也起不來。

“哈哈哈哈,不愧是我們的國王,為了鐵須族人為了家園,兄弟們殺!”一名廝殺的矮人大臣說著手中的武器不斷砍向那些飛下來的巨牙蝙蝠。

嘭~嘭~

城門口處,城門不斷被攻城錘車撞擊著。

“兄弟們咱們的家人就在身後了,絕不能讓這些可惡的半獸人衝進去,死守大門!”隨著瓦爾裡的輝煌發言,起身後的矮人士兵們迴應著呐喊聲。

喯!

大門被攻城錘車打破,幾個巨大半獸人隨之殺入進來。

殺!

瓦爾裡說道一枚巨斧直接朝一名半獸人腦袋上揮舞,讓那名半獸人直接下了地獄。

城堡內不斷傳來半獸人以及矮人士兵的廝殺聲以及刀光劍影的瓦爾裡和他們的國王正在拚命奮鬥中。

“龍炎!”

“嗯?”佐杜伽感覺不對勁的望向天空,其身後的半獸人大軍早已紛紛拿起弓弩向天空射起了箭雨。

哄~

一百條龍的吐出的龍炎快速向半獸人大軍中衝刺噴射燃燒,幾乎一大半半獸人死在了龍炎之中。

“不是冇有人願意支援鐵須矮人族嘛,可惡這支軍隊從哪裡來的!”佐杜伽大怒到已經不再管身後失去軍心的半獸人大軍帶著自己的幾千名巨狼騎兵撤離戰場。

“國王看,龍,是人類騎著龍來支援我們了”一名大臣說著看著半獸人不斷從城堡內往外跑,一刻也不敢停留。

“哈哈哈哈,克林是你求助的勢力嘛”帕尼鐵須很冷靜的問道,因為如果不是自己求助的勢力,你這支部隊打散完半獸人大軍,會不會進攻自己,所以必須弄清楚。

“國王,我並冇有求助到這支部隊的勢力,而且你看那些龍雖然冇有巨龍和成年龍那麼大,但這中型的體型已經是青年龍的體型了,何況我們大陸好像還冇有人類能駕馭龍族的能力”克林說著不敢想象有那個人類勢力敢把龍當坐騎的除非是其他大陸的勢力。

“這就有點難辦了,通知瓦爾裡去檢查傷亡人員,其他人跟我準備把那些懦弱的族人驅逐出去,他們不配稱之為我們鐵須矮人族一員”帕尼鐵須說著的正是那些不敢出來與半獸人戰鬥的那些大臣,在危機時什麼辦法也想不出來。

當飛龍騎兵團將數萬半獸人大軍燒的差不多了,坦克斯雷帶著飛龍騎兵團成員來到鐵盔城堡外,自己騎飛龍來到帕尼鐵須麵前。

“尊敬的龍騎士,感謝您的救命之恩,你將獲得我們鐵須矮人族最友好對待,我們絕不會讓您和你的龍騎兵們白白來一趟的”瓦爾裡將國王的想法說了出來,坦克斯雷聽了微微點頭。

“這次救援是我的領主大人吩咐我過來的,領主大人說了不止救援你們還想和你們長期合作,希望能購買你們礦區的百分之五十的股份同時希望你們出售礦產時能打七折”坦克斯雷將古鈴仙前天晚上讓他對矮人族提議的要求以及條件說了出來。

“當然了尊貴的龍騎士大人,那你請.....”

瓦爾裡還想說什麼,帕尼鐵須便伸手阻止他說道:“我們每日鐵礦銅礦銀礦金礦寶石礦彩石礦魔晶礦鹽礦產出百分之五十免費贈送給閣下,以及鐵錠,鋼錠,銀錠,金錠,魔晶錠百分之三十同樣免費贈送給閣下除了秘銀和玄鐵礦石和玄鐵錠百分之二十贈予閣下超出的產出那就按五折的價格收購,其我們可以安排一千五百名矮人族鐵匠工匠木匠魔文雕刻師武器專研師等各項技術人員總一千五百名鐵須矮人給閣下但不是免費的,吃住還有雇傭金,雇傭金看各項技術人員的價值來看,希望得到閣下的領主大人賞識和見麵,同時也希望得到貴領地的武力支援,我們鐵須矮人族願意和貴領地和睦相處長期合作永遠的盟友”帕尼鐵須微笑的說著等待坦克斯雷的回覆。

“當然可以,那請國王殿下寫一份合同刻上神識交與我手,我好向我家領主大人彙報”坦克斯雷說著,看著帕尼鐵須點了點頭叫人拿紙和筆寫著。

片刻後坦克斯雷帶著飛龍騎兵團飛回自家領地。

“國王,我們給那麼多好吃真的好嗎”一名大臣一臉震驚的問著剛剛帕尼鐵須說的條件豐厚無比

“當然值,冇有人不會放棄和一個強大的勢力合作也冇有人會跟強大的人做敵人”帕尼鐵須說著帶著其他人繼續打掃戰場有很多事情還需要他處理。

【恭喜領主古鈴仙救援鐵須矮人族獲得白銀寶箱1】

【恭喜領主古鈴仙滅掉八萬半獸人獲得黃金寶箱2】

【恭喜領主古鈴仙獲得鐵須矮人族國王帕尼鐵須認可為矮人族永久的感謝之人】

古鈴仙臉上微微笑起,直接打開剛剛獲得三個寶箱。

【魔法花園】

等級:白銀(建築物)

特性:花神的祝福·種植在魔法花園中的植物成長速度 100%。

技能:花神的魔法·普通植物種在魔法花園之中可以逐漸成長為魔法植物,魔法植物種植之後機率出現變異,品質躍升。

說明:花神隕落時最愛的花園,她的魔力足以讓任何生命類植物受益匪淺。

【精靈軍團號角】

等級:黃金(道具)

技能:召喚一支特殊的精靈軍團,對等敵人數量召喚。

【鍛造魔方】

等級:黃金(裝備)

技能:改造創物:可吸收任何物質改造成你設計的物品以及裝備武器都會攜帶百分之五十機率出現特殊技能和各種元素屬性,消耗魔力對應材料和設計的物品裝備武器來消耗。

特性:可變成掛件掛在身上使用時不會被看出來。

“這鍛造魔方不錯,我喜歡,魔法花園我可以放在主城堡後院這樣我可以養一些特殊靈氣藥草和農作物以及花什麼的植物讓他們變異成好東西”古鈴仙說著將鍛造魔方變成掛件掛在右耳邊,將魔法花園帶到主城堡後院放置

“領主大人,我們來了”兩名神行快速的親衛到古鈴仙身邊說道,這兩人便是劍神修利德,元素氣功宗師康威。

“嗯,我們出發荒野深林!”古鈴仙說著帶著兩人騎馬向荒野深林出發。