“我相信諸位的眼光,都提議提議吧,現在領地士兵並不差,缺少的是人民還有發育路線以及資J源,偌大的城池,缺隻有我們這點人看著就有點不對勁”古鈴仙說著座在大廳寶座上望向自己新召喚的將領以及謀士等眾人物。

赤紅獅子部隊的士兵也詳細的把剛剛不久介紹完的情報重新給新的將領們說完。

鬼穀鏡舟看著冇有人敢言便開口道:“領主大人我有一策,不知可否能為領主大人解憂,請領主大人吩咐”

“可”古鈴仙看著這位來自鬼穀派的謀士心裡想道,鬼穀派的人,可是能以天下人為棋子來鬥爭的人,不知道這位鬼穀派的弟子有什麼妙計。

“遵命,領主大人可拍暗殺者部隊偽裝各國平民百姓以及組成一隻秘密刺客組織在各國和其他組織來為那些貴族和皇室家族成員來服務從而得到情報瞭解各國局勢以及那些人該拉攏和危險,其此請領主大人出資金在各國安排一家商鋪或者酒樓為接待點,可讓舞刃女團的女孩子擔當這任務,她們能歌能舞貌美如花,武力更是不用說”鬼穀鏡舟說著望向古鈴仙。

“這個計劃不錯,我可以安排,隻是資金問題有點難”古鈴仙聽著,心裡想到不愧是鬼穀派的,這樣我就不缺情報來源了,可是資金問題來了我還冇有瞭解到這個世界貨幣物品的流通。

“領主大人,卑職計劃還冇有說完”鬼穀鏡舟看著古鈴仙若有所思道

“嗯繼續”古鈴仙想了想,看看這位頭腦派的人物能想出什麼解憂之策。

“我們現在不缺士兵也冇有任何勢力發現我們,我們可以派出三支部隊進入荒野深林內部引誘獸人部落和精靈族發生一次大戰,我們在已第三者的勢力壓垮他們並將其收服,這樣可以從兩個勢力直接收穫他們的物質為咱們提供一下資源來和其他國家勢力換取資金,不過這還不夠,而後我們再安排飛龍騎兵團和收服的勢力一起將荒野深林內部湖泊中的蛟龍除掉我們在把一部分人安排在哪裡建立一個城市來掩飾我們,並讓魔法師軍團為我們領地設置隱藏魔法就行”鬼穀鏡舟說完等待古鈴仙回答。

“好,就聽鏡舟先生說的,那麼接下來,霸禦天你去讓那些村民選出一個代表來參加會議,我好另有安排”古鈴仙發令道,霸禦天便起身走出主城堡大廳。

“遼丁,李霆,你們倆準備一下一會我給你們一些資金去穀河鄉購買一些牲畜回來交給張磊看養,富權方你來規劃商業街的佈局我相信你的眼光一會會安排一些村民給你安排,還有安雅萍大師你可看看為咱們領地村民設計一套專屬我們領地的特色衣服我會安排五十民女跟著你細學打理,蕭曉婷你懂藥草我也懂同時也希望你協助神醫華佗老先生為我們的人治病我不希望我的子民們有病不能治有傷不能看我更加不希望看到有人病去,宇軒先生還有墨如水先生你們可當咱們領地的教書先生,我可不想咱們落後到部落時代,李鵬莊你的部隊將是咱們領地管理守衛部隊希望領地治安更加美好,不要辜負了我,羅陽,琴舞,塞賈林格,韓文,西路迪你們將是咱們領地城防部隊,普爾康和伊萊哈特除了為領地持續隱藏魔法陣,同時希望你們研究出強大的魔法以及城防支援做好準備,李斯凱奇你是僅此與鬼穀鏡舟的人,我們的後勤任務就交給你來安排,康威,修利羅德二位勞煩你們當我的左右護衛了,胡林格勒大師請你為咱們領地打造最好的武器為了守護領地武器裝備可不能不好,萊雅姆菲你也是除了魔法和機械的研究,我同時希望你能為我帶來強大的魔導武器,淩晨夜,伊麗利姆,西亞伊朗,鬼穀鏡舟你商討計劃清剿荒野深林的勢力為領地發展加油,中島良野你也聽道剛剛的計劃了我想你是明白人但是現在有一個首要任務你先安排手下在領地附近已經其他勢力隱蔽收集情報,其他人暫時冇有命令就...”他剛剛要說撤下。

“領主大人我帶人回來了”霸禦天就帶了一位中年男子走了進來。

“嗯,你叫什麼名字”古鈴仙看向這名中年男子問道。

“草民, 程浩拜見領主大人”說著程浩便像跪下道。

“免禮,以後不要跪拜什麼的,不吉利,居然你是眾村民選出來的領導,以後你就是負責管理他們和接納加入我們的村民以及流浪人民和難民的主持人,我希望你能慧眼識人不要讓什麼人都進來,同時叫幾個你認識信得過的人來配合你對現在的村民進行資訊記錄,然後安排一百人跟著富權方商人和五十人跟著安雅萍他們會吩咐事情給他們做的”古鈴仙看著眾人又繼續道。

“冇什麼事情,大家都按計劃進行去吧,冇有吩咐的人,就先去幫忙管理人員秩序因為一會會有不少難民和流浪人民加入咱們,霸禦天你繼續帶著人去進行野獸和青銅魔獸以及黑鐵魔獸獵捕看看有冇有可以馴養的魔獸將其活捉,對了華庭現在暫時冇有船和資金給你去其他大陸曆練不過你可以先帶人分兩批一部分去砍樹一部分挖石頭,就這樣,散會!”古鈴仙說完站起來便走回自己的房間,其他人也各自安排人員做自己的事情去了。

“嗯,打開領地資源查詢”古鈴仙說著點開藍色介麵看到

【木頭60,石頭100,青銅魔獸核心19,黑鐵魔獸核心7,靈丹草藥各種種子禮包,靈氣農作物各種種子,係統金幣:1998768000金幣】

“嘖冇想到還剩這麼多錢,打開係統商店”古鈴仙準備再次豪橫一下。

【(黃金級彆)魔能大炮一百萬金幣】

【(黃金級彆)魔能炮彈十萬金幣】

【(黑鐵級彆)爆炎重弩箭五千金幣】

“購買十六門魔能大炮和一千六百發魔能炮彈,以及十萬爆炎重弩箭”古鈴仙說著購買完這些物品就將他們裝入虛空戒子裡,繼續瀏覽係統商店。

【龍鱗金絲絨布一百匹十萬金幣】【寶蟬金絲絨布一百匹一萬金幣】【魔彩蟬絲棉布一百匹五千金幣】【上等魔蟬金絲絨布一百匹三千金幣】

一億,一千萬,五百萬,三百萬

“都各購買一千匹!”古鈴仙說完購買的物品再次被他收入虛空戒子。

【還剩係統金幣:1,668,068,000金幣】

“還不錯,可以安排遼丁和李霆出發了”古鈴仙檢視完金幣後,便走出了自己的房間。