“克林!你是怎麼照顧我弟弟的,居然把他孤身一人丟在戰場上,所有人跟我走準備集結軍隊,你克林給我去向國王殿下請罪吧你哼!”瓦爾裡說著帶著身邊數十個黃金一星級彆的手下走去軍營召集士兵。

“唉,瓦特你一定要給我活著回來呀,不然我就把你最愛的精靈花釀給喝了!”克林說著眼睛含淚道走向國王的房間。

“菲洛羅陽先生,請問有需要幫忙的事情嘛”古鈴仙來到軍營研究武器所看著一臉焦慮的菲洛羅陽問道。

“領主大人,是這樣的,村民要有工具來更改田地來種菜,我想我一個人不可能打造的完兩百個人的農具,最主要的是咱們冇有鐵礦,石頭農具不是很好用”古鈴仙聽著菲洛羅陽所說彆想到伐木場和石頭礦洞等資源建築物的確暫時還冇有嗯對了係統商店。

“菲洛先生我會去開發礦區的這個你放心,對瞭如果你忙不過來的話可以雇傭以及挑選一些村民有天賦的過來幫您的忙,還有就是研究武器的事情,如果暫時弄不了那些東西你看看能不能研究一下這個”古鈴仙說著左手一揮,一架魔能大炮出現在菲洛羅陽麵前。

“我的天,居然是魔能大炮!”萊雅姆菲一時有一些需要零件想找菲洛羅陽打造,居然看到古鈴仙變出一架魔能大炮無比興奮。

“哦,萊雅姆菲你認識這魔能大炮?”古鈴仙問道,要是我可以批量製造就不用再花錢去購買這玩意了。

“領主大人,我確實認識這魔能大炮,但與我所見的矮人族和地精發明的有所不一樣,所以領主大人可以給我一個機會讓我好好研究研究一翻嘛”萊雅姆菲無比興奮的小眼神使勁看著這魔能大炮。

“嗯,為了領地發展當然可以,不過,你需要材料可能要等一些日子,但你可以研究研究看看如何設計和改良或者發明出比它小一般的魔能炮拿在手中的那種”古鈴仙說著看向萊雅姆菲。

“那就謝過領主大人了,冇有材料沒關係的,我試試看能不能研究出新的武器來,正好需要菲洛羅陽大師給我打造一些零件”萊雅姆菲說著走向菲洛羅陽。

“嗯,你們商討一下研究新武器和改良的問題,我回主城堡一趟有什麼事情派人聯絡我就行”古鈴仙說著便走出了武器研究所往主城堡方向走去。

“瓦爾裡哥哥你怎麼來這裡了”瓦特正在帶人跑回自家鐵盔城堡時看見了一群浩蕩而來的幾千名矮人族士兵大軍問道。

“還不是因為你小子,稱什麼英雄,你隊長克林都撤退了,你居然還想著衝回去和敵人廝殺真有你的我親愛的弟弟”瓦爾裡看著毫髮無損的瓦特心裡安慰道。

“哈哈哈哈,瓦爾裡哥哥這你就不能怪克林大哥了,如果冇有人拖住那些巨狼,我不敢想象等我們被追上時巨狼的嘴巴可不會放過我們”瓦特說著來到瓦爾裡左邊。

“嗯,前哨所塔還在嗎”瓦爾裡問道。

“瓦爾裡哥哥你這是帶人去送死我們,我們剛剛在前哨所塔留意了這支十萬的半獸人軍隊已經離哨塔很近了,我們就放棄了那裡,現在哨塔前麵應該就是十萬半獸人大軍了,瓦爾裡哥哥你可彆犯傻,就算我們鐵須矮人族加起來天然礦洞和鐵盔城堡不到三萬,必須向矮人山脈帝都求助呀”瓦特說著想勸回瓦爾裡搬救兵。

“我的弟弟聽你的吧,不然我們鐵須矮人族就毀在這裡了,如果向矮人帝都求助過去都需要兩天時間根本來不及,等待帝都的回覆我們就被滅完了,向周圍勢力求助吧但還得問問國王的意見”瓦爾裡說著帶著瓦特和自己的軍隊往鐵盔城堡回去。

“領主大人您召集我二位是有什麼事情要安排嗎,現在還冇有孩童可教我倆也隻能悠閒著”宇軒和墨如水已經在主城堡等候古鈴仙多時。

“嗯是這樣的我需要你們更具自己的理念以及對民眾和個人還有領地治安以及商販法律寫一本法律和治安條律,希望你們能為我擔此重任”古鈴仙說著看向兩人等待回覆。

“我倆願為領主大人解憂”兩人拱手抱拳道。

“好了你們開始吧,寫完後再給我看看然後一統公告釋出給全民眾觀看,不然有一些不知好歹的人犯錯,擾亂領地治安”古鈴仙神色嚴肅道。

“是,領主大人”兩人說著便向主城堡第二段辦公區走去。

接下來就是去購買一些基礎資源建築物了,不然啥也冇有真難受,打開係統商店。

屬性的介麵再次彈出。

【資源】【物資】【道具】【魔法】【功法】【職業技能】【建築物】【武器裝備】【寵物】【抽獎】

【建築物】:【青銅】【黑鐵】【其他等級未解鎖】

“嗯?看來是因為領地等級來解鎖建築物的嗎,那就先購買需要的先吧”古鈴仙說著瀏覽了起來。

【中型伐木場(黑鐵)一萬金幣】

【中型織布廠(黑鐵)五萬金幣】

【中型造紙廠(黑鐵)十五萬金幣】

【中型石頭挖掘場(黑鐵一萬金幣)】

購買所有工廠建築物和基礎資源建築物同樣建築物兩個。

【扣除一千萬係統金幣】

古鈴仙說著一堆灰色球出現,左手一揮虛空戒子全部招收。

古鈴仙又看了寵物這一塊。

【魔獸彩色綿羊一百頭一百萬金幣】

【魔獸雪斑奶牛一百頭一百萬金幣】

【魔獸玄黃牛一百頭兩百萬金幣】

【魔獸豪矛豬,丹紅雞,蠻鴨,巢火鳥,飛鰻魚,各一百頭一千萬金幣】

古鈴仙接住令牌後便先去種植地將靈氣農作物各種品種種子禮包打開將種子給村民們分好讓他們種植不然真冇有糧食吃又將魔獸家禽牛羊豬雞鴨魚鳥交給張磊看護養殖,便來到自己的花園裡將各種品種靈氣藥草禮包打開將種子全部分類播撒在一片片挖好土壤地裡,後來到城池南邊將左邊放出各種資源建築物釋放,右邊則是各種工廠建築物以及一些哨塔和住宅房子還有城牆將工廠地全部包圍起來,又派了兩百紫府輕甲兵守衛這兩塊區域。

古鈴仙便放心的走回主城堡中,鬼穀鏡舟帶著軍隊向荒野深林出發,而城池周圍來了起碼兩千多難民和流浪人民也在不斷被收入,那些工廠和資源地也逐漸運營起來交給富權方打理安排。

“報,領主大人”一個黑影從古鈴仙身旁閃出,這正是暗殺者部隊的士兵。

“什麼事情?”古鈴仙看著這位眼睛裡閃出一點恐懼的士兵問道。

“南方河流區域鐵須矮人族領地有十萬獸人正在襲來,我們需不需要出手幫忙,對方貌似守不住那龐大的天然礦洞”暗殺者士兵說道。

“天助我也,嗯這件事情我會另外安排的,你去通知中島良野回來這件事情還需要他參與”古鈴仙吩咐道,暗殺者士兵聽完後便鑽入了影子之中消失不見。

“殿下,我們該怎麼辦”

“十萬半獸人大軍還是我們老仇敵的部隊”

“殿下我們要如何麵對”

鐵盔城堡大廳內的矮人早已亂作一團。

“安靜!”瓦爾裡怒叫道,眾大臣便停止了喧嘩。

“諸位,稍安勿躁,我們從來不畏懼任何敵人但現在敵軍是我們的數倍我們不得不請求外援,可如果向矮人山脈帝都求助需要的時間更本來不及救援我們,我們隻能靠其他勢力了,克林你帶著你的部隊分散向其他勢力尋求幫助,能來救援者必有重賞”鐵須國王帕尼鐵須看著自己心腹瓦爾裡讓他們安靜著,自己便將想法說出。

“克林聽令,絕不會辜負國王您的”克林說著退出大殿。

“克林大哥等等我”瓦特說著跟上了克林。

“噢我的兄弟,你還是留在鐵須城堡裡安全,不然你哥哥瓦爾裡不會放心的”克林說著便騎上自己的坐騎,示意自己的部隊快速跟上自己然後散開向各處勢力尋求救援。

“希望克林給我們帶來希望”國王老年難堪道從城牆上看向東邊正在蔓延而來黑壓壓一片的半獸人大軍。