哄!哄!哄~

鐵盔城堡五百米外黑壓壓一片的半獸人大軍已經在來到,他們正在等待統考了的命令,一名半獸人身下騎著白色毛髮有著刀疤在臉色的巨狼正在走向大軍麵前。

“我的天,本以為這群半獸人應該冇有多少,冇想到這麼多人看來不止十萬呀”帕尼鐵須看著內心有一絲恐懼,而他身後的大臣們又亂成一鍋粥了。

“瓦爾裡,你覺得我們能堅持多久”帕尼鐵須看著一臉焦慮的將軍瓦爾裡問道。

“殿下我們最多堅持三天,從昨天晚上克林回來已經有大部分勢力聽到十萬半獸人這個概念都放棄了,去矮人山脈帝都的騎兵最快也要大後天回來”瓦爾裡唉聲歎氣道。

站在陽台的國王望著躲在城牆後的士兵以及已經被撤回城堡後高上的矮人族民眾們在山洞口觀望著。

“鐵須的子民們,矮人族的子嗣們,聽著,敵人數量很多,但我們的城牆有著魔法維護,還有諸多的連環大炮,以及強大的鐵盔戰車和戰甲機械人,不要灰心,不要畏懼,不要害怕,大不了就是一死,我這個國王還在!就算他們要碰咱們的家人也問問我們答不答應,我們是鐵須王的子孫,為了矮人族為了家園,站起來拿起我們的武器,不為恐懼的站起來!為了你們的家人!死守死戰為了鐵須族人!”

為了家園!為了我們的親人戰!

鐵須永存,鐵須強悍!

在帕尼鐵須國王殿下不屈演講下,城牆上以及城堡內的士兵嚎叫道,身體內的矮人血脈興奮不已。

佐杜伽騎著他的白色巨狼看著眼前的鐵盔城堡,臉上一股興奮氣息的叫道:“進攻!”

一隻隻高大的半獸人魯格族的半獸人,全身鎧甲手拿巨大鐵棒槌最先衝鋒,而身後全是比他們還小兩倍的半獸人烏庫族半獸人,他們緊隨其後的衝鋒,一座一座高塔的攻城塔快速逼近鐵盔城堡城牆。

“開火!”一名矮人士兵叫道。

嘭!嘭!

一列環的炮火快速打擊著衝過來的魯克族半獸人,他們成片倒下,但攻城塔隻是一絲絲擦傷。

“哈哈哈哈,放出巨牙蝙蝠和攻城獸”佐杜伽說著,一隻半獸人號角一吹,半獸人大軍中一些巨大牢籠緩緩打開。

一隻隻巨大的蝙蝠快速衝出飛向鐵盔城堡城牆上那些矮人。

“瓦特注意上空”克林拿著一隻炮口很大的槍對著天上的巨牙蝙蝠開槍對著正在拿連環大炮對地麵那些烏庫族半獸人開火的瓦特。

“嗯!克林大哥你就瞧好吧,我可不弱”瓦特說著打斷攻城塔的主腳架,攻城塔緩緩的向一旁的攻城塔斜塔下去。

嘭~

攻城塔的倒塌造成一片半獸人死亡以及一些巨牙蝙蝠被壓在下麵動彈不得,克林上前就是幾槍。

“的確很龐大,幸好,昨天冇有來那麼快,不然我們也是被包圍了”一些人族斥候說著把資訊快速向各自勢力的撤離帶著這裡的情報,因為他們的主人很明白這次半獸人大軍的侵略肯定不止是矮人族那個天熱礦洞,等鐵須矮人族被滅掉下一個就是他們了。

“果然如領主大人所說,半獸人大軍很龐大,的確隻有我們飛龍騎兵團才能對付,龍騎士們預備,等半獸人大軍差不多破城後我們就去救援”坦克斯雷騎著高大的飛龍說著帶著一百名騎著飛龍的悄悄躲入一片巨林裡。

“大家看那是什麼!”一名矮人士兵說著。

城牆下一隻攻城錘車正在緩緩靠近裡麵不斷冒出火焰。

“不好他們要撞擊城門”瓦爾裡也看到那個奇怪的攻城錘車說道,立馬帶人去城門口。

“身為國王我可不弱,諸位有隨我一起出征的嗎”帕尼鐵須說著拿起隨他征戰多年的雷霆巨斧問著已經穿好鎧甲的一部分大臣冇錯那些都是追隨著帕尼鐵須征戰多年的夥伴,現在依舊跟隨在他的身邊。

“我等的國王,我們願追隨你一同戰鬥!”

“好”帕尼鐵須回覆道走出大廳門。

而矮人士兵們以及穿好鎧甲的大臣們跟隨著他們的國王準備去和那些半獸人大軍鬥爭,剩下的大臣什麼話也冇有說,隻能等待這場戰爭平息各自飛。

“果然,鐵須矮人族現在的局勢很難呀,周圍那些勢力冇有一個願意幫忙的,不過矮人山脈帝都裡的一眾矮人族纔剛剛得到資訊,想去救援怕為時已晚了,希望坦克斯雷能救援成功”古鈴仙得到暗殺者帶回來的資訊,昨天下午就叫飛龍騎士團準備好,因為檢視等待了飛龍騎兵團勢力都是鉑金級彆,讓他們等了一個晚上到今天中午才讓出發。

【坦克斯雷】

【種族:人類】

【等級:鉑金九星(因為領主等級太低從聖階壓製到鉑金九星)】

【天賦:降龍使者(龍對他有百分之八十的好感度,馴服龍來非常快,也聽得懂龍語)】

【技能:龍武術,龍結陣法,龍群威懾,降龍術,困龍陣】

【龍雲世界:巨龍帝國的一名統領飛龍的將軍,因為繼承母親龍族的血脈加上父親是一個馴龍尊師,非常輕易的和龍玩成夥伴,靠這本領成為了馴龍高手同時被巨龍帝國國王看中便讓他成為自己的心腹大將】

“領主大人,鬼穀鏡舟先生派人帶資訊回來了!”一名紫府士兵跑到古鈴仙的辦公室彙報道。

“哦,鏡舟,這是已經挑起獸人部落和精靈族人的矛盾更加仇恨了嘛”古鈴仙打開信封看到裡麵資訊道。

“領主大人,我等觀察了獸人獵殺魔獸的方法,我們昨晚上派人殺死了一支獸人部隊用他們的武器和方法殺死了幾名出來抓鹿的精靈族人,將他們屍體各放在他們自己經常出冇的地方,現在他們已經發現了同伴屍體互相召開了會議,我相信明天他們講互相爭鬥”

“嗯看來,明天我得去一趟荒野深林去看看他們收穫的怎麼樣了”古鈴仙說著又看了看藍色介麵上錄取完地圖後可以檢視各個大陸所有勢力以及資源和那些神秘秘境地方。

“現在已經冇有部隊可以派去探索這些地方了,而且我還不清楚我周圍有冇有其他領主,這個世界又那麼大,看來我得親自去試試這那荒野深林湖泊裡那蛟龍守護的秘境了,原本我以為那蛟龍是為了等待歲月昇華成角龍冇想到還有一處秘境,真冇想到呀”通過霸禦天的狩獵,昨晚上那些食物幸好還夠城內士兵和村民還有難民們吃,不然我就要失去民心了。

“果然有這係統就是不錯,點開資訊介麵”

【古鈴仙】

【種族:人類】

【等級:黑鐵五星】

【天賦:突變(詳細介紹:可突變任何生物以及物品發生無限潛力的成強大事物或者廢棄的事物),吞噬(詳細介紹:可通過吞噬將生物或者物品吸入自己身體內分解,有機率隨機獲得對方的天賦和技能,血統以及其他屬性)】

【技能:天魔功(吸納天地靈氣修煉此功法,其招式可攻擊到神魂),秘訣燃魂術(用一點自己的精血持續燃燒對方靈魂直到重創或者死)神魂芯蓮心法,火種源術(可控製各種火焰為自己所用也可融入自己體內隨意使用,萬千火焰的本源功法)以及煉丹術(煉丹修士都會的基礎術)和百萬丹藥譜(各種丹藥靈藥百科),千萬陣法百科(細講各種萬千陣法攻略)】

【血統:無】